可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>通知公告
可以买滚球的app人民政府| 2020-02-13 08:38| 信息来源:可以买滚球的app人民政府
打印 |
字号: v|
0
全市邮政快递车辆配证通行

2月9日,市邮政管理局与市交通运输局联合为邮政、快递企业制发“新冠肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证”586个,邮政快递车辆由此获得优先便捷通行政策支持,便于充分发挥邮政、快递寄递网络在疫情防控期间的重要作用。

新冠肺炎疫情发生后,市邮政管理局按照“一断三不断”和“三不一优先”要求,积极解决邮政、快递作业车辆顺畅通行等问题。他们经过与相关部门沟通协调,为邮政、快递企业制发了586个“新冠肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证”。该通行证实行统一编号管理,由邮政、快递企业实施转运、投递等作业环节的车辆专门使用,配有此证的车辆在各城区、县(市)、乡(镇)、村(屯)会得到通行便利。