可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>通知公告
可以买滚球的app人民政府| 2019-09-30 08:48| 信息来源:可以买滚球的app人民政府
打印 |
字号: v|
0
可以买滚球的app第十六届人民代表大会常务委员会公告 (第8号)

磐石市人大常委会接受了张立辉、张俊辞去可以买滚球的app第十六届人大代表职务的请求。依据代表法的有关规定,张立辉、张俊的代表资格终止。郭长清调离本行政区,依照代表法的有关规定,其代表资格自行终止。依据选举法的有关规定,张立辉所担任的可以买滚球的app第十六届人民代表大会常务委员会秘书长职务,郭长清所担任的可以买滚球的app第十六届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止。

现在,可以买滚球的app第十六届人民代表大会共有代表392名。

特此公告。

可以买滚球的app人民代表大会常务委员会

2019年9月29日