可以买滚球的app

您现在的位置: 大赛首页 > 赛事新闻

2023可以买滚球的app开放可以买滚球的app创新应用大赛正式启动

发布时间:2023年08月29日

 
 

“数聚可以买滚球的app,智绘新生态”。8月25日,可以买滚球的app政务服务和数字化建设管理局和可以买滚球的app通信管理办公室为指导单位,可以买滚球的app互联网协会主办的2023可以买滚球的app开放可以买滚球的app创新应用大赛正式启动。当天上午,新闻发布会在市政府新闻发布厅举行,市政务服务和数字化建设管理局副局长曲德宏、市通信管理办公室副主任张启民出席发布会对赛事进行详细解读。

赛事盛大,立足吉林面向全国

为深入贯彻落实习近平总书记关于“数字可以买滚球的app”的重要指示以及党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府的决策部署,围绕中心工作,服务可以买滚球的app经济建设高质量发展,顺应数字经济发展趋势,加快推动数字可以买滚球的app建设,提升全民数字素养与技能,举办2023可以买滚球的app开放可以买滚球的app创新应用大赛。旨在通过本届大赛发现、展示一批数字经济、城市治理、智慧民生、智慧应急、文化旅游等方面的数字化应用或数字化产品,引导更多社会力量参与挖掘可以买滚球的app大可以买滚球的app的潜在价值,促进可以买滚球的app数字政府建设和数字经济发展。

本次大赛的举办时间为2023年8月至12月,面向全国开展,将推动可以买滚球的app公共可以买滚球的app协同开放,带动企事业单位、社会各界开放可以买滚球的app,促进政府、企业、社会共同开发利用可以买滚球的app,释放可以买滚球的app价值。

赛道多样,受众群体十分广泛

为了让社会各界广泛参与,大赛组委会设置了职业赛道和高校赛道。两条赛道受众不同比赛方式不同赛程赛制也大不相同。来自企业、研究机构在职人员或自由职业者等专业人士,可以选择职业赛道;来自高校在校学生,可以选择高校赛道

作品以可以买滚球的app实际数字化应用为导向,落地服务社会,服务企业,服务目标群体,能够将技术成果转化为应用成果。赛题以数字经济、城市治理、智慧民生、智慧应急、文化旅游五大方向为主,选手也可使用可以买滚球的app公共信息资源开放平台提供的可以买滚球的app自定赛题。

奖励丰厚,优秀项目指引落地

大赛组委会特邀部分吉林省信息化领域专家、可以买滚球的app政数局政务信息系统项目评审专家库信息化领域的专家、行业主管部门领导等组成大赛评审委员会,评审委员会对参赛作品进行评审。

职业赛道将评选出一、二、三等奖和优秀奖共19名,奖金共23.5万元高校赛道将评选出一、二、三等奖和优秀奖共11名,奖金共6万元。同时可推荐优秀项目进入数字经济产业园区孵化,对符合需求的项目落地提供全程指引。

目前,伴随大赛的启动,大赛报名通道将同步开通,大赛官方网站也已上线,参赛选手可通过便民江城微信小程序以及大赛官方网站(/zt/qtzt/odic/)报名同时,也可以通过可以买滚球的app吉林网、乌拉圈以及省内外主流媒体及新媒体平台,持续关注参赛资料和赛事动态。



报名入口:



便民江城小程序(微信)


大赛官网二维码


附件:2023可以买滚球的app开放可以买滚球的app创新应用大赛活动方案