可以买滚球的app

2023年9月12日 星期二
登录 注册智能问答
WWW.JLCITY.GOV.CN
客户端
微信公众号
无障碍版
关怀版
回顶部
吉林省教育基金会向舒兰市受灾学校灾后重建项目和受灾教师捐赠善款
日期:2023-12-01    来源:舒兰市
字号: 变大 变小
收藏 打印

11月28日,吉林省教育基金会对舒兰市受灾学校灾后重建项目和受灾教师资助捐赠仪式在舒兰市教育局举行,吉林省教育基金会秘书长、秘书处主任张旭光代表吉林省教育基金会向舒兰市受灾学校和受灾教师捐赠347万元。舒兰市副市长马丽霞参加捐赠活动。

图为捐赠仪式现场

吉林省教育基金会秘书长、秘书处主任张旭光在讲话中说,教育基金会将继续跟踪关注舒兰灾后重建情况,广泛动员社会各界力量捐资赠物,让受灾学校重建得更好,让受灾教师感受到社会大家庭的呵护和温暖,推动教育事业蓬勃发展。

舒兰市副市长马丽霞代表受灾学校和受灾教师向一直以来支持和关心舒兰教育事业发展的吉林省教育基金会表示感谢。她说,基金会全力筹集善款援助舒兰教育工作,给我们送来了温暖,为教育发展带来了希望。这一捐赠义举,将激励舒兰教育踔厉奋发、砥砺前行。舒兰市将牢固树立教育优先发展的理念,加强监管,确保资金使用合理有效、项目建设早日完成。

捐赠仪式后,双方就此次灾后重建项目实施情况和学生资助、生源地信用助学贷款工作进行了座谈交流。



扫一扫在手机打开当前页
站群导航
站群导航 |
县(市)区政府 |
市政府工作部门 |
市州政府网站 |
各省市政府网站 |
国家部委网站 |
新闻媒体
市人大市纪委监委市政协市法院市检察院
县(市)区政府市政府工作部门
市州政府网站各省市政府网站
国家部委网站新闻媒体
站点地图 关于我们
传真(ax):0432-62048385
本站流量:
网站标识码:2202000006
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站
站点地图关于我们
网站标识码:2202000006
吉公网安备:22020402000219号
ICP备案编号:吉ICP备05005864号
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站