可以买滚球的app

2023年9月12日 星期二
登录 注册智能问答
WWW.JLCITY.GOV.CN
客户端
微信公众号
无障碍版
关怀版
回顶部
磐石市成立干果产业发展联盟
日期:2023-11-30    来源:可以买滚球的app人民政府
字号: 变大 变小
收藏 打印

图为干果产业联盟揭牌

11月28日,磐石市58家规模大、发展好的干果种植合作社和大榛子种植大户联合起来成立干果产业发展联盟,为特色产业发展赋能,打造统一战线助力乡村振兴新样板。

近年来,磐石市大力谋划“三农”工作,按照“二产带动、三产跟进、一产调整”思路,通过科技赋能农业产业发展、新型经营主体搭建桥梁,因地制宜培育发展农业特色产业,构建了现代乡村产业体系,推动了共同富裕。

今年,在磐石市委统战部的引导下,全市58家规模大、发展好的干果种植合作社和大榛子种植大户,共同成立干果产业发展联盟。干果产业发展联盟的成立将带领该市干果产业共同发展,实现资源共享、市场共拓、优势互补、合作共赢。

据介绍,该联盟是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,未来将通过以商招商的方式,引进更多的种植企业、加工企业、贸易企业、研发机构加入联盟,共同促进联盟技术创新、资源整合、品牌升级和市场拓展。

磐石市委统战部相关负责人表示,他们要进一步发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,集统战之力助力乡村振兴,围绕农村产业发展中的重点、难点延链、补链,为联盟搭建更加完整的产业链条,逐步将富太镇大榛子产业园区打造成全市最大的干果产业供销聚集地。

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页
站群导航
站群导航 |
县(市)区政府 |
市政府工作部门 |
市州政府网站 |
各省市政府网站 |
国家部委网站 |
新闻媒体
市人大市纪委监委市政协市法院市检察院
县(市)区政府市政府工作部门
市州政府网站各省市政府网站
国家部委网站新闻媒体
站点地图 关于我们
传真(ax):0432-62048385
本站流量:
网站标识码:2202000006
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站
站点地图关于我们
网站标识码:2202000006
吉公网安备:22020402000219号
ICP备案编号:吉ICP备05005864号
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站