可以买滚球的app

2023年9月12日 星期二
登录 注册智能问答
WWW.JLCITY.GOV.CN
客户端
微信公众号
无障碍版
关怀版
回顶部
可以买滚球的app委人才工作领导小组办公室举办2023年可以买滚球的app事业单位高层次人才岗前培训班
日期:2023-11-29    来源:可以买滚球的app人民政府
字号: 变大 变小
收藏 打印

图为培训班现场

11月20日—23日,可以买滚球的app委人才工作领导小组办公室举办2023年可以买滚球的app事业单位高层次人才岗前培训班,旨在深入贯彻习近平新时代可以买滚球的app特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神,全面提升新聘用高层次人才思想政治素质和工作能力,助推可以买滚球的app经济社会高质量发展。全市118名高层次人才参加培训。

此次培训采取“专题教学+交流讨论+专项培训”的教育模式进行,聘请相关领域部门业务处长及党校教师为学员进行专题辅导。学员立足本职工作,结合工作实际,进行了分组讨论,通过交流研讨,深入思考工作方法,交流工作心得,提出问题困难。

集中培训后,采取分班授课的方式,结合事业单位和驻企服务工作内容有针对性地进行分批培训,在提高政治素质、综合能力的同时提升专业技能及业务水平。

结业仪式中筛选出6名业绩突出,具有典型性代表性的学员在培训班进行经验分享,检验学员学习成果的同时,激发学员工作热情、拓宽工作思路,形成“争先创优”的浓厚氛围。

 

 

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页
站群导航
站群导航 |
县(市)区政府 |
市政府工作部门 |
市州政府网站 |
各省市政府网站 |
国家部委网站 |
新闻媒体
市人大市纪委监委市政协市法院市检察院
县(市)区政府市政府工作部门
市州政府网站各省市政府网站
国家部委网站新闻媒体
站点地图 关于我们
传真(ax):0432-62048385
本站流量:
网站标识码:2202000006
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站
站点地图关于我们
网站标识码:2202000006
吉公网安备:22020402000219号
ICP备案编号:吉ICP备05005864号
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站