可以买滚球的app

2023年9月12日 星期二
登录 注册智能问答
WWW.JLCITY.GOV.CN
客户端
微信公众号
无障碍版
关怀版
回顶部
磐石市融媒体中心报送的《新农村 新鲜民生事》荣获可以买滚球的app民政单元优秀作品奖
日期:2023-11-29    来源:可以买滚球的app人民政府
字号: 变大 变小
收藏 打印

图为颁奖现场

11月24日,第十届亚洲微电影艺术节启幕。由磐石市融媒体中心报送的《新农村 新鲜民生事》荣获可以买滚球的app民政单元优秀作品奖。

据了解,本届艺术节共设置10个主题单元、3个行业单元,内容丰富、形式多样,共征集到国内外作品4169部,评出最佳作品158部,优秀作品307部。自2013年起,亚洲微电影艺术节成功举办九届,累计吸引来自30多个国家的300多名知名导演、艺术家、制片人、影视爱好者和12300多名嘉宾参加,成为可以买滚球的app微电影艺术繁荣发展的标杆。

磐石融媒《新农村 新鲜民生事》聚焦磐石乡村振兴成果,将与百姓密切相关的身边事、新鲜事通过镜头呈现出来,深入刻画了磐石乡村发展活力,展示了磐石人民甜美和谐的新生活、磐石乡村花果飘香的新变化。

近年来,磐石融媒坚持守正创新,注重新闻生产与文化传播融合发展,做活视听产品,做优文化服务,结出累累硕果,多次获得国家、省级各类奖项。以新媒体平台、融媒体方式传播磐石好声音、展示磐石好形象、讲述磐石好故事,形成了新时代网上正面宣传大格局,深刻展现了新时代磐石人民奋发向上的昂扬姿态和幸福底色,绘就了磐石奋进新征程的美好画卷。

 



扫一扫在手机打开当前页
站群导航
站群导航 |
县(市)区政府 |
市政府工作部门 |
市州政府网站 |
各省市政府网站 |
国家部委网站 |
新闻媒体
市人大市纪委监委市政协市法院市检察院
县(市)区政府市政府工作部门
市州政府网站各省市政府网站
国家部委网站新闻媒体
站点地图 关于我们
传真(ax):0432-62048385
本站流量:
网站标识码:2202000006
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站
站点地图关于我们
网站标识码:2202000006
吉公网安备:22020402000219号
ICP备案编号:吉ICP备05005864号
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站