可以买滚球的app

2023年9月12日 星期二
登录 注册智能问答
WWW.JLCITY.GOV.CN
客户端
微信公众号
无障碍版
关怀版
回顶部
可以买滚球的app军休大学揭牌成立
日期:2023-11-27    来源:市退役军人局
字号: 变大 变小
收藏 打印

11月23日,可以买滚球的app军休大学揭牌仪式在可以买滚球的app军队离退休干部第二休养所举行。市人民政府副秘书长谢黎宏、市退役军人事务局局长、市军休大学校长张福亮为军休大学揭牌并讲话,军休干部代表常家林上台发言。

图为军休大学揭牌仪式现场

图为军休大学揭牌仪式现场

作为全省市(州)首家军休大学,可以买滚球的app军休大学规划设置了10余个教学区域,由市委党校、市文联、市委老干部大学、吉林医药学院等单位提供优秀师资力量,开设思想政治、党史学习、国防军事等20余门课程,打造布局科学、功能实用、环境适宜的军休干部暖心工程和精神家园。以实现军休干部“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标。

据了解,我市将立足现有资源,强化服务,不断完善各项工作,切实把军休大学建设成为军休干部政治活动的中心、文化学习的课堂、文体娱乐的阵地,以军休大学为载体,积极搭建平台,发挥全市军休干部的政治优势、经验优势、资源优势、威望优势和示范带动作用。积极组建军休干部宣讲团,建设军休志愿服务队伍,走进学校、社区、农村开展思想政治宣讲活动,继续在国防教育、基层治理、乡村振兴和关心下一代等方面贡献“银发”力量。

近年来,我市坚持以提升军休干部满意度为目标,多维度、全方位做好军休服务保障工作,汇集全市各方面力量,强领导、建机制、办实事,全面提升退役军人事务工作水平。

图为参观现场

下一步,我市将积极引导广大军休干部感受新成就、领悟新思想、奋进新征程,努力打造军休干部满意的军休大学,为新时期军休工作发展继续作出新贡献,推动我市军休工作再上新台阶,再创新辉煌!



扫一扫在手机打开当前页
站群导航
站群导航 |
县(市)区政府 |
市政府工作部门 |
市州政府网站 |
各省市政府网站 |
国家部委网站 |
新闻媒体
市人大市纪委监委市政协市法院市检察院
县(市)区政府市政府工作部门
市州政府网站各省市政府网站
国家部委网站新闻媒体
站点地图 关于我们
传真(ax):0432-62048385
本站流量:
网站标识码:2202000006
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站
站点地图关于我们
网站标识码:2202000006
吉公网安备:22020402000219号
ICP备案编号:吉ICP备05005864号
版权所有:可以买滚球的app人民政府门户网站