市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-02-23 08:08 来源:可以买滚球的app
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

可以买滚球的app政府召开优化营商环境“大调研” “大服务”主题活动启动大会

2月20日,为贯彻落实省、市营商环境建设大会精神,奋力决战经济发展首季“开门红”,可以买滚球的app政府组织召开优化营商环境“大调研”“大服务”主题活动启动大会。会议由可以买滚球的app常务副区长杨凌云主持,区长赵洲洋,副区长马颂、张甡、  黄晓飞、靳德国,各经济部门主要领导及各乡(镇)街党(工)委主要领导参加了会议。

会上,常务副区长杨凌云宣读了《可以买滚球的app优化营商环境“大调研”“大服务”主题活动实施方案》,区长赵洲洋进行了重要讲话。

图为可以买滚球的app政府组织召开优化营商环境“大调研”“大服务”主题活动启动大会现场

会议指出,摸清底数要细,各单位在调研过程中要大力宣传各级部门出台的帮助企业纾困的政策措施,详细了解企业经营情况、存在问题、要素变化等。解决问题要实,做到能现场解决的问题现场解决,需要市、区两级部门协调解决的问题采取现场办公等方式集中解决。一把手要亲自走,区级领导,各牵头部门、各乡(镇)街主要领导要合理规划时间路线,开展实地调研,把解决问题、服务企业落到实处。主题活动要有成果,通过开展此次主题活动,切实提升全区营商环境口碑和服务品牌,奋力决战首季“开门红”,为实现全年目标任务开好头、起好步。

会议强调,要高度重视此次主题活动,按照“五化”工作要求高质量完成调研服务任务。要形成工作合力,牵头部门充分发挥牵头协调作用,配合部门做好服务,确保帮扶扎实有效。要形成浓厚氛围,把各级扶持企业的政策落到实处,把为企业解难纾困落到实处,在可以买滚球的app营造服务企业的浓厚氛围,为大招商及经济社会发展打下坚实基础。






扫一扫在手机打开当前页