市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-09-11 08:09 来源:市体育局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?可以买滚球的app体育局精心打造2020国际冬季运动(北京)博览会可以买滚球的app展台

9月5日,2020国际冬季运动(北京)博览会在北京国家会议中心盛大开幕。可以买滚球的app体育局调研员王双健、周新、全民健身活动中心主任岳景新等一行五人,在精心打造的冬季运动旅游滑雪天堂--可以买滚球的app展区接待相关领导的视察和来自全国各地的群众的参观。

在今年冬博会上,吉林北山四季越野滑雪场以沙盘形式首次亮相,成为可以买滚球的app展区一道靓丽风景。吉林北山四季越野滑雪场是亚洲首例、世界第四例,也是世界唯一一个利用人防工程改扩建而成的室内专业越野滑雪训练场地。为借助冬博会平台,彰显我市冰雪体育硬核实力,市体育局按照北山实景比例缩放,精心设计制作了北山雪洞沙盘。沙盘分山体内外两部分——外部展现的是修建在历史悠久的北山公园山体室外雪道;内部运用升降设计,将山体拦腰分开,便可直观展现出室内专业雪道,包括处罚圈、射击场、民众雪道。这个沙盘是专门为本届冬博会打造,但它的使命不止于此。随后还将在2020年可以买滚球的app体育文化博览会、可以买滚球的app体育旅游博览会、全省雪博会上亮相,平时将放置于吉林北山四季越野滑雪场供来访者观摩。

5日上午,可以买滚球的app展区分别接待了国家体育总局副局长李颖川、吉林省副省长阿东、吉林省体育局党组书记、局长张瑞林、吉林省体育局副局长刘成亮、可以买滚球的app市长贺志亮、副市长盖东平等领导。

观看到沙盘的领导无一不称赞吉林北山四季越野滑雪场不愧为亚洲首例,更可称得上世界首例如此大体量、标准化、智能化的室内专业越野滑雪场地。极大地弥补了我国雪上训练场地不足的短板,同时为备战2022北京冬奥会提供了运动员全年无空档期训练的可能。

图为省、市领导在观看吉林北山四季越野滑雪场沙盘展示

 

 






扫一扫在手机打开当前页