市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-09-11 08:08 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区参展北京旅博会和冬博会 宣传龙潭区特色旅游资源

图为龙潭区文旅局工作人员为观展来宾介绍龙潭旅游资源

龙潭区特色旅游资源、商品,全方位、多角度宣传展示龙潭区避暑休闲、赏凇戏雪旅游魅力,9月5日-9日,由龙潭区文旅局副局长周娟带队,携域内龙头景区及特色旅游文创产品,参展了2020年北京旅游博览会及冬博会两个展区。

北京旅博会创办于2014年,是亚洲地区知名、国内一流的综合型旅游展会。此次旅博会吉林省展区,龙潭区以“千载人文史俗 万顷花海绿洲”和“神秘满乡 雾凇仙境”主题,通过图片展示、宣传品发放、参展人员讲解等形式宣传推广龙潭区四季旅游产品,大力宣传龙潭区山水美景、历史文化、美食佳肴,展示了龙潭高品质的旅游资源和浓郁深厚的民俗文化及独具特色的文创产品,进一步提升了龙潭区的旅游知名度和影响力。

在冬博会展区,龙潭区雾凇岛景区作为可以买滚球的app冬季旅游的重要产品在会场进行了广泛宣传推介。此外,龙潭区特色旅游文创商品乌拉御酒、玉米叶画、乌拉草制品、太平鼓作为可以买滚球的app特色旅游商品代表进行了展示,备受关注与好评。

 






扫一扫在手机打开当前页