市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-09-11 08:07 来源:昌邑区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

昌邑区人民检察院亲切看望教师并致以节日的祝贺和诚挚的问候

9月8日,在第36个教师节即将到来之际,昌邑区人民检察院党组书记、检察长原满带领班子成员,在昌邑区教育局负责人的陪同下来到可以买滚球的app铁路第一实验小学,送去了电钢琴、谱架等文化器材,亲切看望教师并致以节日的祝贺和诚挚的问候!

原满一行来到可以买滚球的app铁路第一实验小学,实地走访了解校园文化建设情况、学校办学特色和学校的教学设施、学校硬件建设及师资力量,重点听取学校负责人对学校历史沿革和发展状况的介绍。原满一行高度赞扬了吉铁一实验小学优美的校园环境和优良的教学设施,对该校的悠久历史和深厚的办学底蕴给予了充分的肯定,并对学校的发展寄予厚望。

吉铁一实验小学负责人代表全体教师感谢原满一行的关心和支持,并表示在今后的工作中将继续秉承“阳光教育”的办学理念,不断完善学校管理,肩负起教书育人的光荣使命,努力办好人民满意的教育。

图为昌邑区人民检察院党组书记、检察长原满带领班子成员给可以买滚球的app铁路第一实验小学送去了电钢琴、谱架等文化器材






扫一扫在手机打开当前页