市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-09-11 08:10 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市委书记王庭凯走访慰问船营四小教师

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。2020年9月8日,在中华人民共和国第36个教师节来临之际,市委书记王庭凯带着全市人民的美好祝福和亲切问候走访慰问船营区第四小学校教师。

市委副书记、市人大常委会主任沈德生、副市长盖东平参加走访慰问。

在船营四小学一楼科技馆里,张志抒校长向王庭凯书记介绍了学校办学理念、一校多品的特色办学,校园文化建设和教师队伍建设等情况。同时,王庭凯书记和来访的领导们一起观看了“学校特色办学”的宣传片。王庭凯书记对船营四小学的“一校多品”特色办学和学生德、智、体、美、劳全面发展以及教师队伍建设等方面给予很高的评价,并代表市委市政府向全体教师和奋战在一线的全市教育工作者致以节日的问候。感谢老师们长期以来对教育事业的执着追求与奉献,感谢所有教师家属们的默默支持与付出。希望全市广大教师和学校要以名师、名校为楷模,不断积累工作经验,用言行感染祖国的花朵,为祖国的未来输送更多的栋梁!

听了王庭凯书记的亲切话语后,教师们掌声不断,并表示:有各级领导的亲切关怀和悉心指导,在张志抒校长的带领下,船营四小的教师们一定会:忠诚教育,勤勉敬业,不忘初心,砥砺奋进,再创吉林教育新的辉煌!

参加走访慰问的领导还有市委副秘书长、市委办公室主任李显辉、市委宣传部副部长赵大明、市教育局局长杨伟光、区委书记吕庆龙、副区长施春敏、区教育局局长冯立君、副局长刘新等相关领导。

图为市委书记王庭凯(前左)查看校园文化建设情况

 

 






扫一扫在手机打开当前页