市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-07-31 08:09| 来源:可以买滚球的app
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

?市委常委、组织部部长高海珠到可以买滚球的app江南乡裕民村进行党支部联系点对接

按照省委党的建设工作领导小组印发的《关于建立党委(党组)书记党支部工作联系点制度的通知》要求, 7月29日上午,市委常委、组织部部长高海珠来到可以买滚球的app江南乡裕民村进行党支部联系点对接。

图为党支部联系点对接现场

在裕民村村部,高海珠部长对裕民村村情村貌、党组织设置、村部建设、工作制度落实等情况进行了细致了解,并详细询问了“五好一满意”党支部创建、换届准备、村集体经济发展、扫黑除恶、乡村治理等重点工作推进落实情况。

随后,高海珠部长深入田间地头、农户家中,与村民拉家常、话发展,详细了解村民家庭基本情况和收入来源,实地查看村居环境和基础设施建设情况,在听取了村党支部书记林海的介绍后,高部长对近年来裕民村“两委”班子作用发挥给予了肯定,在了解到裕民村虽然地处城郊,交通便利、资源丰富,但由于地处文物保护范围,可用土地较少、发展受限后,高部长指出:要在不触碰“文保”红线的前提下,开阔思路、挖掘资源,加大棚膜经济发展力度,探索生态旅游开发项目,同时,进一步加强班子队伍和党员队伍建设,注重在发展的过程中发挥基层党组织和广大党员的示范引领作用,以扎实的业绩和看得见的变化赢得百姓的认可。

市委组织部、区委组织部相关领导,江南乡党委主要领导陪同对接。

 






扫一扫在手机打开当前页