可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
可以买滚球的app人民政府| 2020-05-22 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
昌邑区日常必需品供给充足

近日,昌邑区商务局对督导区内商贸企业严格开展疫情防控工作,并加强对日常必需品供销情况和价格的监测调度。

为保障疫情防控期间,居民日常必需品的供需平稳和购物安全,昌邑区商务局全体干部每日逐户走访区内重点商贸企业,督导企业严格落实每日消杀、测温登记、扫码入场等必要防控措施,同时区商务局每日对区内大中型超市进行供货量和销售量的监测调度,实地检查备货及物价情况,确保全区商贸领域平稳供给。目前,昌邑区各大商场已调整缩短营业时间;各餐饮企业停止接受堂食,以外卖形式向百姓提供餐饮服务;各大超市延长每日营业时间。

从监测调度结果显示,昌邑区全区13大类日常必需品供应充足、价格稳定,大中型超市每日供货量远大于销售量,完全满足居民日常必需品的需求。

供给足则民心稳,物价稳则民心安。接下来,昌邑区商务局将持续督导区内重点商贸企业防控保供,稳定市场运行。

图为超市现场