可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
可以买滚球的app人民政府| 2020-05-22 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
?市委常委、常务副市长李天林到昌邑区督导检查疫情防控工作

5月19日,市委常委、常务副市长李天林到昌邑区督导检查疫情防控工作并看望慰问一线工作人员。区委书记安丰广参加。

李天林首先来到通江街道碧桂园小区封闭检测登记点,现场详细了解了该小区封闭管控及各项疫情防控措施落实情况,细致询问了小区出入人员测温、扫码和登记等情况,向坚守疫情防控一线的工作人员表示慰问,反复叮嘱大家要加强自身防护,注意劳逸结合,全力守护人民群众生命安全。

随后,李天林来到通江街道办事处,对街道疫情防控措施落实、境外及中高风险区来吉返吉人员的居家隔离管控和防控物资落实保障等情况进行详细了解,他还细心询问了目前工作中存在的困难和问题。

针对下一步工作,李天林强调,一是要严格落实中央、省、市疫情防控各项要求,把各项疫情防控措施落实落细;二是要压实防控责任,补齐工作短板,坚决遏制疫情扩散蔓延;三是确保防疫物资充足,尽最大限度为一线工作人员做好保障,全力以赴打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

图为市委常委、常务副市长李天林(右一)到昌邑区督导检查疫情防控工作