可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
可以买滚球的app人民政府| 2020-02-12 08:05| 信息来源:市卫健委
打印 |
字号: v|
0
市委书记王庭凯询问调度员的值班接警情况

  2月8日下午,可以买滚球的app委书记王庭凯,市委副书记、市长贺志亮,市委副书记、市人大常委会主任沈德生,市政协主席王德胜,副市长盖东平,市政府秘书长、市政府办公室主任刘立新, 市委副秘书长、市委办公室主任李显辉,市卫生健康委主任刘奇志一行到市急救中心看望慰问疫情防控一线职工,并实地调研疫情防控工作。王庭凯强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定不移执行省委、省政府安排部署,时刻保持警戒状态,坚决守住每道防线,坚决阻断疫情传播。

  在120调度指挥中心,市委书记王庭凯关切地询问调度员的值班接警情况,并听取急救中心党委书记、主任王中骞介绍院前急救转运情况。

图为市委书记王庭凯询问调度员的值班接警情况

  王庭凯书记指出,自疫情防控阻击战打响以来,全市上下众志成城、合力攻坚,发动了一场人民战争,可以买滚球的app急救中心医务工作者坚守岗位,勇于担当奉献,为我市疫情防控阶段性工作及时有效推进做出了贡献。在元宵佳节到来之际,我代表市委、市政府向奋战在疫情防控一线的广大干部职工,致以衷心的感谢和节日的慰问。

  王庭凯书记强调,要充分做好打大仗打硬仗的思想准备,杜绝麻痹思想和厌战心理,提高警惕,再接再厉,严格按照省委、省政府安排,把工作部署到位、检查到位、落实到位。可以买滚球的app急救中心是我市应急保障体系的重要组成部分,一定要严格依法实施防控措施,为疫情防控提供有力保障,以更加严格的管理、更加有效的举措、更加细致的工作,保证医护人员安全,保全一线救治力量。

  市卫生健康委主任刘奇志要求市急救中心认真贯彻落实庭凯书记的重要指示精神,严格按照市委、市政府的工作部署,进一步强化疫情防控意识,以高度的责任感,抓实抓好战疫情、防风险、保安全各项工作措施,同时全力做好院前转运救治工作。