2021-01-12 08:08 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市委书记于技群督导检查疫情防控工作

1月9日,磐石市委书记于技群深入福安街道磨盘山村、磐石市吉隆食品有限公司、磐石商贸城督导检查疫情防控工作,磐石市副市长谭洪亮、许树义、周波及市委办、市卫健局、市市场监督管理局、市商务局负责同志参加检查。

图为磐石市委书记于技群(前中)督导检查疫情防控工作现场

在磨盘山村,于技群听取了相关负责同志关于村屯疫情防控工作落实情况汇报。他强调,要严格落实联防联控机制,健全工作体系、细化防控措施,切实织密疫情防控网。要加强部署、周密安排,对来(返)磐人员切实做好排查登记工作。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,一丝不苟落实落细疫情防控各项措施,全力维护人民群众生命安全。

在磐石市吉隆食品有限公司,于技群详细询问了进口冷链食品检测、消杀、外包装处理等情况。他强调,各相关部门和企业一定要严把入库关,严格实行进口冷链食品“铁桶式”防控,保证入库冻品批批检测、件件消毒,确保食品安全。

在磐石商贸城,于技群仔细检查了进入人员登记、体温检测、防疫消毒等防控措施落实情况。他强调,各相关部门和商场要进一步提高思想认识,周密谋划、精准施策,落实落细各项防控措施,对进入商场人员进行严格的体温检测。要持续做好商场内清洁、通风、消毒等工作,特别是要适当增加电梯扶手、门帘、超市手推车等重点部位和用品的消毒频次,持续做好疫情防控各项工作。






扫一扫在手机打开当前页