2020-09-14 08:08 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市举办庆祝第三十六个教师节表彰大会

9月10日,舒兰市举办庆祝第三十六个教师节表彰大会。舒兰市副市长李德亮参加表彰大会并致辞。

图为舒兰市举办庆祝第三十六个教师节表彰大会现场

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕,少先队员为大会献词,致敬师恩;全体教师代表观看专题片《人民教师无尚光荣》;对2020年优秀教师进行表彰;优秀教师代表作了事迹报告。大会要求,要坚持优先发展,全面启动高站位的战略谋划;坚持改革创新,加快教育高质量发展的步伐;坚持德能并重,全力打造高素质的师资队伍,号召广大教师重师道,坚定理想信念;讲师德,培育高尚情操;精师能,掌握扎实知识;富师爱,饱含仁爱之心。

教育是国之根本、民生之基。多年来,舒兰市委、市政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,坚持把办好人民满意的教育作为最大的民生工程,下大力气增加教育投入,下大决心推进教育改革、下大功夫完善教师补充机制,各项工作取得了突破性进展,人民群众对教育的满意度持续提升。下一步,舒兰市委、市政府将一如既往地重视和支持教育,从政策措施、资金投入、师资配置等方面给予全力支持,在严格教师管理、保障教师权益的基础上,继续尊重和关心教师,提高教师地位,为教育发展创造更好的环境。









扫一扫在手机打开当前页