2020-09-14 08:08 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

励志人生 桑梓情深——香港志媚基金会可以买滚球的app江城大药房爱心助力舒兰乡村学子

9月11日,香港志媚基金捐方代表、可以买滚球的app江城大药房总经理谢勇绍、经理徐晶一行到舒兰市法特镇中心校举行捐赠仪式。可以买滚球的app委常委、统战部部长郑国学,可以买滚球的app委统战部原副部长李忠祥,可以买滚球的app委统战部副部长、台办主任赵冬,舒兰市政协主席张维吉,市委副书记曹洪罡,副市长李德亮参加活动。舒兰市委常委、统战部部长张子云主持捐赠仪式。

图为捐赠仪式现场

助学促发展,托起新希望。在疫散云开时,可以买滚球的app委统战部再次扛起社会责任,组织香港志媚基金会为舒兰市捐赠110万元港币用于家乡教育建设,彰显新时代统战人的家国情怀,展现新时代企业家精神与担当。百年大计教育为本,香港志媚基金会始终致力于教育事业的发展,多年来已经陆续捐赠舒兰市多所学校。

近年来,舒兰市始终将教育工作放在优先发展的突出位置,不断加大投入力度,着力改善办学条件,优先配置教育资源,壮大师资队伍,教育教学质量稳步提升,教育事业取得长足发展。本次香港志媚基金会慷慨捐资助学,充分体现了中华民族团结互助、奋发图强的传统美德。舒兰教育将以此活动为契机,不断加强教学管理,实施素质教育,提高教育质量和办学水平,以优异成绩回报社会关爱与期望。
















扫一扫在手机打开当前页