2020-09-14 08:08 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?桦甸市委书记刘慧军看望慰问一线教师

图为看望慰问一线教师

9月10日上午,在第36个教师节来临之际,桦甸市委书记刘慧军来到桦甸市第四中学,看望慰问一线教师,并代表桦甸市委、市政府向全市广大教职员工致以崇高的敬意和节日的问候。桦甸市委常委、市委办公室主任潘明随同慰问。

桦甸市第四中学成立于1960年,是省级示范高中,学校办学质量突出,学生综合素质优秀,教学成绩名列地区前列,先后被评为“可以买滚球的app教育科研传统校”和“可以买滚球的app教育科研工作先进校”。

慰问中,刘慧军与学校负责人及教师骨干深入交流,仔细了解学校办学、在校教师人数和未来学校发展规划等情况。刘慧军指出,在疫情影响下,桦甸四中仍在今年高考中取得优异成绩是难能可贵的,这离不开全体教师的辛勤付出,希望大家继续努力,再创佳绩,同时向全市教师送上节日的祝福。

刘慧军强调,一要做好疫情常态化教育教学管理工作。学校是人员集中的场所,学生是每一个家庭和社会的希望,因此学校必须将常态化疫情防控工作落小落细,落实到位,时刻绷紧安全防控这根弦,不能有疏忽大意思想,坚决守护好学校这一方“净土”,确保常态化疫情防控工作万无一失;二要在注重教学的同时更要关注学生的全面发展。高中阶段十分重要,是一个学生世界观、人生观形成的重要阶段,要一手抓教学,一手抓育人,不断培育符合社会主义建设发展需要的高素质人才;三要全面抓好教师队伍建设。教育之源在于教育工作者,老师的行为举止、言传身教对学生的发展都会起到潜移默化的影响;要增强教师素质,努力打造出一支业务精湛、结构合理、充满活力的高素质、专业化教师队伍,推动桦甸教育事业迈上新台阶。






扫一扫在手机打开当前页