市政府 当前位置
首页 · 今日关注
2020-09-14 08:15 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

可以买滚球的app市长贺志亮到桦甸市督导检查防汛防台风工作

图为贺志亮(左二)到桦甸市督导检查防汛防台风工作

9月9日上午,可以买滚球的app市长贺志亮一行到桦甸市,先后前往桦甸辉发河大堤和桦郊乡平安水库等地,督导检查桦甸市防汛防台风工作。桦甸市领导刘慧军、赵争涛等随同督导。

检查中,贺志亮认真听取了相关部门负责人关于辉发河基本情况、应急救援准备情况和河长制工作落实情况的汇报,并详细了解了辉发河目前的水位、水库泄洪、人员转移及防汛防台风各项措施落实等情况。

贺志亮强调,要把防汛防台风和做好防灾、减灾、救灾工作作为当前的首要任务,压紧压实责任,落实职责任务,全力以赴打赢这场硬仗。要加强预警预测和隐患排查,严格落实各项防范措施;各级领导干部要深入基层、下沉一线,指导地方切实抓好防灾减灾各项工作,坚决守住确保人民群众生命安全的底线,努力把损失降至最小。

随后,贺志亮深入玉米受灾地,详细了解农作物受灾情况及科学补救办法,并要求,要指导农民群众科学防灾减灾,对茎秆折断无法恢复生长的玉米,要适时抢收,及时进行降水处理,有条件的要及时进行脱粒、烘干、入库、储存,设身处地体谅农民群众的艰辛,努力把灾害损失降到最低。








扫一扫在手机打开当前页