市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-01-14 08:07 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区领导带队督导检查疫情防控工作

图为督导检查疫情防控工作

为进一步夯实春节期间疫情防控基础,有效防范潜在风险,压紧压实“四方”责任。1月11日,龙潭区副区长李杨带队对培训托管机构、冷链企业及滑雪场疫情防控工作情况开展督导检查,卫健局、文旅局、教育局及市场监管分局相关领导陪同。

李杨一行先后到达启人书法培训学校、徐枫美术学校、华新冷库和鸣山绿洲滑雪场,全面听取了各单位疫情防控总体情况,详细检查了扫码、消杀、测温、外来人员登记、工作人员核酸检测等防控措施,并结合当前疫情形势现场对各单位防控工作进行了指导。

李杨强调,各部门要清醒的认识到当前国内疫情的严峻形势,充分吸取各地经验教训,绝不能麻痹大意,存在侥幸心理和松劲心态,时刻做好应对复杂局面的思想和工作准备。要全面落实“外防输入、内防反弹”工作要求,坚持人物同防,突出重点部位、重点时期、重点场所,加强人员排查管控,紧盯冷链、快递等行业,落实“双码同查”、测温、戴口罩、一米线、消毒通风等疫情防控措施,严防人群大规模聚集,确保龙潭区群众度过一个祥和安稳的春节。






扫一扫在手机打开当前页