市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-02-23 08:08 来源:可以买滚球的app
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

可以买滚球的app政协主席张伟走访慰问可以买滚球的app江南乡贫困户

近日,为进一步了解“建档立卡”贫困户的生活状态,可以买滚球的app政协主席张伟到可以买滚球的app江南乡二道沟村走访慰问贫困户,为他们送去慰问物资与慰问金,鼓励他们增强“从脱贫奔向致富”的信心。

在慰问走访过程中,张伟主席与帮扶对象面对面交谈,心贴心交流,详细了解他们近段时期的家庭收入、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们脱贫后的进一步打算,鼓励他们树立信心,继续奋斗。张主席表示在必要的时候,区政协会尽可能提供帮助,为困难群众排忧解难。

他强调,包保部门要与乡、村两级扶贫干部继续对接,严格落实好“四个不摘”政策,建立防止返贫长效机制。要从全局着眼、从实际出发、从细节落实,继续营造“感党恩、听党话、跟党走”的浓厚氛围,引导贫困户把对美好生活的向往转化为实际行动,在脱贫新起点上迈向更加美好的新生活。

图为走访慰问现场






扫一扫在手机打开当前页