市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-01-13 08:08 来源:可以买滚球的app
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?可以买滚球的app委副书记、区长赵洲洋到旺起镇督导检查疫情防控工作

1月10日,可以买滚球的app委副书记、区长赵洲洋到旺起镇督导检查疫情防控工作。区政府办主任陪同检查。

图为检查现场

赵洲洋一行听取了旺起镇疫情防控工作情况的汇报。详细了解了宣传教育、排查管控、重点场所监管、物资储备等疫情防控重点工作落实情况。

赵洲洋指出,当前疫情防控工作形势复杂严峻,要坚决克服麻痹思想、松懈情绪和侥幸心理,进一步增强责任意识,及时查缺补漏,严防死守、全力防控。要做好农村疫情防控工作,要充分利用网格化织密防疫网,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以强烈的使命担当,靠前指挥、以身作则、守土尽责,坚决做好联防联控、群防群治;要进一步加强宣传,通过悬挂条幅、村村响,“十户联保”网格员入户等方式,提高村民防范意识;要做好排查登记,掌握外省返乡人员动向,避免防控死角,确保信息不漏报迟报,确保不漏一户一人,织密防范体系,阻断传播链条;要进一步加大物资保障力度,备足备齐防护用品,做到有备无患。

随后,赵洲洋到旺起镇卫生院,看望一线的工作人员。







扫一扫在手机打开当前页