市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-09-14 08:38 来源:可以买滚球的app人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

2020可以买滚球的app惠满江城汽车消费展隆重开幕

9月12日,2020可以买滚球的app惠满江城汽车消费展在吉林欧亚商都综合体隆重开幕。50余家汽车经销企业携近百个汽车品牌参展。参展商为广大消费者准备了有力的折扣、特卖等诸多优惠措施。副市长盖东平出席仪式。

据主办方介绍,此次汽车消费展是由市商务局主办,市市直机关工委协办,可以买滚球的app汽车流通协会等单位承办的,意在激发市场潜能、促进汽车消费回升,释放城乡居民消费潜力,给江城市民提供全面的一站式看车、选车的便利平台,拉动经济增长。

此次活动中,市政府投入1000万元资金,对江城百姓选购汽车给予优惠,城区限上汽车经销企业也积极响应,组织近百个汽车品牌参展。参展商还为广大消费者准备了有力的折扣、特卖等诸多优惠措施。金融保险等单位在信贷和保险方面给予优惠。公安交警单位对车籍注册上牌提供方便。

年初以来,市商务局全面落实习总书记对东北振兴工作重要指示精神,立足抓“六保”、促“六稳”,突出抓好商务经济高质量运行,全市消费品市场走出疫情影响,通过发放消费券,三季度我市消费需求稳步回升,市场回暖取得较好成效,呈现出购销两旺、欣欣向荣的可喜局面。

进入四季度,我市将持续发力,多举措扩大消费,释放市民消费潜力,激发市场活力,为我市经济发展增添动力。结合“十一”黄金周“双十一”等节庆时机,我市商务系统将密集开展各种促销活动。我市适时投放第二轮消费券,拉动消费,扩大内需,同时推进夜经济发展,丰富我市商业业态水平,为江城市民送上精彩纷呈、热闹红火的消费盛宴。











扫一扫在手机打开当前页