市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-09-14 08:49 来源:可以买滚球的app人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

2020年可以买滚球的app松花江避暑休闲季之意禾田蒙古族风情文化旅游节开幕

图为现场嘉宾共同按下启动球

为了积极宣传可以买滚球的app文化旅游城市品牌,打造可以买滚球的app避暑旅游城市新坐标,9月11日,由可以买滚球的app文化广播电视和旅游局、可以买滚球的app农业农村局、昌邑区人民政府主办,昌邑区委宣传部等承办的“2020年可以买滚球的app松花江避暑休闲季之意禾田蒙古族风情文化旅游节”启动仪式在意禾田生态家庭农场举行。

活动现场,蒙古族特色歌曲、蒙古族舞蹈让人们仿佛置身于广阔的草原;下马酒、烤全羊、蒙古射箭、投布鲁、敖包祈福等活动让游客深刻地体会到蒙古族的风情文化。农场内特色水稻种植互联网可视农业基地让游客了解到有机、绿色稻米种植、培育、加工、销售等各个环节。

据了解,意禾田农场把蒙古族文化融入到农场发展过程中,有效地促进了文旅融合发展,营造的蒙古族文化氛围,能够使广大市民近距离感受草原文化。同时,农场内所独有的稻米观光区、四季垂钓区、果蔬采摘区、蒙古族风情区也可以让市民更加惬意地享受到避暑消夏的乐趣。

意禾田农场总经理陈玉华表示,意禾田生态家庭农场园区占地面积10万平方米,种植基地面积3000多亩,先后被评为国家级“星创天地”等诸多荣誉。意禾田大米取得有机和绿色认证,更被市旅游协会评为可以买滚球的app特色旅游商品。

近年来,意禾田生态家庭农场作为省5A级乡村旅游经营单位有效地整合了农业生态旅游全产业链,积极探索农业资源、民族风情与乡村旅游深度融合,已形成以种植、加工和休闲旅游融合发展的经营模式,在加快美丽乡村建设基础上,推动了当地休闲农业和乡村旅游产业发展迈上新台阶,打造可以买滚球的app生态农业的旅游名片,有效推动了区域旅游业发展。








扫一扫在手机打开当前页