市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-08-01 07:07| 来源:船营区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

船营区文化和旅游局重拳整治“小锅盖”

船营区文旅局接到“小锅盖”专项整治工作任务后,积极发挥牵头部门作用,联合有关部门、街道、乡镇迅速行动,向全区非法卫星地面接收设施“宣战”。船营区文旅局全员上阵,成立了12个工作组下沉街道、乡镇,每日调度拆除进度、核对拆除数量,全力协助街道、乡镇做好拆除工作,局主要负责人亲自挂帅督战,层层压实工作责任。

经过前期充分动员居民自行拆除和街道工作人员入户拆除,7月29日,全区“小锅盖”专项整治工作正式进入全面集中拆除阶段。区文旅局多方问询比价,最终确定由吉林省佳和钢结构安装有限公司和可以买滚球的app腾皓建筑工程有限责任公司两家专业拆除公司承担高楼层和无法入户的“小锅盖”集中拆除工作。早6点,两家专业拆除公司在区文旅局主要负责人的带领下进驻黄旗和南京街道有条不紊地进行拆除工作。截至29日,全区小锅盖拆除已完成存量数的71%,力争在8月2日清仓见底。

船营区“小锅盖”专项整治工作得到了可以买滚球的app文化广播电视和旅游局及吉林省吉视传媒股份有限公司可以买滚球的app分公司的大力支持。29日上午9时,市文广旅局局长闫海春亲自带队,为越北镇未覆盖吉视传媒信号的廉租房进行有线电视入户安装并拆除“小锅盖”,同时还向越北镇政府赠送了电视机、面粉、豆油等慰问物品。在区文旅局的积极争取下,吉视传媒公司承诺为越北镇153户低保家庭免费安装并终身免费使用有线电视。

图为拆除小锅盖













扫一扫在手机打开当前页