可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
可以买滚球的app人民政府| 2020-05-22 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
?结对共建 共抗疫情 市直机关工委深入新地号街道开展疫情防控工作

接到下沉任务后,市直机关工委第一时间深入新地号街道东方社区开展“包联单位进社区 共驻共建抗疫情”专项行动,以实际行动彰显社会责任与担当,共同筑起抗击疫情的铜墙铁壁。

市直机关工委主要领导带队深入东方社区进行现场研判和工作对接,选派26名党员干部下沉参与社区防疫防控工作,协助社区做好小区全天封闭管理的值守任务。在疫情防控工作中,市直机关工委的党员干部们统一听从社区的指挥和安排,积极配合社区工作人员做好值班卡口的测温、扫码、宣传、巡逻站岗等各项工作。他们纷纷表示:“我们到社区来,就是为了帮助社区,你们熟悉情况、经验丰富,在这里,你们就是指挥员,我们就是你们的兵。”

市直机关工委在了解到街道日常防疫用品出现缺口的情况后,迅速行动,多方筹措,为街道送去了30副护目镜、2000只一次性医用防护手套和4000只医用外科口罩。

机关干部沉下去,战“疫”力量提上来。在新地号街道的各个社区,还有很多从市级机关、区级机关前来支援的党员干部,在这个“内防扩散、外防输出、严格管控”的关键时刻,我们坚信,在这群能积极投身一线,走在前、作表率,主动分担基层防疫压力的党员干部努力下,一定能够共克时艰,同舟共济,打赢这场防疫战争。

图为市直机关工委深入新地号街道开展疫情防控工作