可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
可以买滚球的app人民政府| 2020-05-22 08:56| 信息来源:可以买滚球的app人民政府
打印 |
字号: v|
0
龙潭区机关干部下沉社区不当“监工”当防控先锋

5月15日上午,下沉到龙华街道龙华社区的龙潭区委宣传部干部,和社区工作人员一起,在临街商户张贴宣传单,并在小区居民楼内开展消杀。这只是龙潭区机关干部下沉社区防控疫情的一个场景。

机关带头冲在前,党员干部当先锋。据了解,5月12日以来,龙潭区300名机关干部下沉到37个社区,与街道、社区、物业公司工作人员和志愿者一起,全力做好一线防控工作。

据龙华街道龙华社区党委书记李响介绍,龙华社区下辖的是无物业小区,居民情况复杂,区委宣传部下沉干部分为两组,每天每组派出5人,消杀小区楼道,张贴公告等,配合社区工作人员在卡点监测来往居民体温、发放通行证,指导居民注册使用吉祥码,和来自东望雷锋志愿者团队和龙援志愿者大队的工人、农民、下岗职工志愿者一起坚守在防控一线。

龙潭区疫情防控领导小组成立了由区委组织部、区纪委监委、机关工委组成的督导组,不定期抽查包保人员到岗工作情况。来自37个社区的反馈表明,机关干部根本不用监督,他们不当“监工”当先锋,全身心地投入到社区疫情防控工作中。