可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
可以买滚球的app人民政府| 2020-02-25 15:15| 信息来源:可以买滚球的app人民政府
打印 |
字号: v|
0
可以买滚球的app人民政府驻北京办事处主动作为 协助做好一线医用物资保障工作

   2月21日下午15点28分,北办杨庆和副主任突然接到埃及华人华侨协会会长傅女士的电话求助,对方表示在埃及募集到了口罩、医用手套和防护服等共一百余箱医疗物资,急需送往全国各地数十个地区的战疫一线,目前,面临战疫物资到达北京机场海关后工人缺乏,无人分拣,后续工作无法完成,请求北办帮助解决。杨庆和副主任当场表示:“埃及华人华侨心系祖国,身在异国他乡依然不忘共战疫情,让人感动,北办一定提供最大范围内的帮助,确保物资尽快抵达战疫一线。” 

  面临北京严峻的疫情形式,还必须完成如此急迫的任务,杨庆和副主任马上召开全体党员干部会议研究具体实施方案,在会上作了明确分工,并表示同志们一定要不遗余力,全力以赴的做好这次战疫医疗物资的运输保障工作,要求除了处于隔离期的同志,其他全部人员参与到此次工作。同志们在会上纷纷表示一定全力以赴,尽快让这批物资顺利抵达战疫一线。会后,工作人员及时采购了一批在物资分配过程中必须的胶带、标签等物品,并连夜打印运输地址签。次日,一共派出两辆车,由综合接待处邢士斌处长及信息联络处索晋处长带领10余名工作人员穿好防护装备于早晨7点就赶赴机场保税区物流园及时接管处理这批物资。 

  到达现场后,工作人员进行分组,按照不同省份认领找齐物资,并进行核对、分配及地址张贴等工作,现场一片热火朝天,短短半天时间就完成了一百余箱物资的全部整理工作。 

  最后及时联系了可以买滚球的app红十字协会工作人员完成这批急需物资的寄送工作。红十字协会工作人员表示:“感谢你们,帮我们进行了物资的整理和分配,让这些急需的医疗物资能够最快的到达需要它的地区,你们辛苦了!” 

  同志们纷纷表示:打赢疫情防控阻击战人人有责,这是身为党员、身为办事处工作人员的荣幸,再有需要,我们还会义不容辞,冲在前线。

 

图为工作现场