可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
可以买滚球的app人民政府| 2020-02-14 09:13| 信息来源:可以买滚球的app人民政府
打印 |
字号: v|
0
市慈善总会发出募捐倡议书:募集防控物资共同阻击疫情

为加强对社区和村一线工作人员的安全保护,2月11日,市慈善总会发出《关于募集抗击新冠肺炎疫情防控物资的募捐倡议书》,向社会各界爱心单位和个人、各社会组织募集防护口罩,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

按照国家和省、市疫情防控的工作部署,全市各社区及村委会积极行动,全员参与疫情联防联控工作,发挥了极其重要的作用。目前,社区及村委会工作人员防护口罩十分紧缺。为加强对社区和村一线工作人员的安全保护,市慈善总会发出募集防护口罩的倡议。

此次募集的防护口罩包括:医用外科口罩,应符合《医用外科口罩技术要求》;一次性医用口罩,应符合GB 19083-2010标准。

据了解,根据捐赠者意愿,募集的防护口罩主要用于我市社区和村疫情防控工作人员。募集的防护口罩使用情况,将及时向社会公开并接受监督。

市慈善总会接收捐赠地址:昌邑区天津街广阔胡同19号,昌邑区疾病控制中心对面。联系人:范宏,电话:62562474 13894727818。