可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
可以买滚球的app人民政府| 2020-02-14 09:26| 信息来源:可以买滚球的app人民政府
打印 |
字号: v|
0
国务院应对疫情联防联控机制第七工作指导组到我市指导工作时强调:把好防线守住阵地打赢疫情防控人民战争

2月12日, 国务院应对疫情联防联控机制第七工作指导组来到我市指导疫情防控工作。指导组强调,要把好防线,守住阵地,打赢疫情防控人民战争。

市长贺志亮、副市长盖东平参加相关活动。

指导组上午先后到市传染病医院、市中心医院、市疾控中心、昌邑区文庙街道天胜社区、吉林火车站等处,详细询问全市新冠肺炎确诊患者人数及入院治疗情况,疑似病例和发热患者隔离治疗情况,疫情检测能力和居民防控措施。指导组仔细查看病例检测记录,了解密切接触者目前状况,以及疫情防控中还有哪些困难。下午,指导组来到永吉县人民医院、永吉县疾控中心、北大湖镇中心卫生院、永吉县天互养老护理中心、口前镇官马山村等地,了解基层医疗保障能力和联防联控情况,慰问基层医务人员,要求大家把好每一道防线。

新冠肺炎疫情发生后,我市高度重视,迅速行动,严密部署,从严管控,对全市社区村屯封闭式管理,全力阻断疫情传播,科学救治感染患者,疫情防控工作平稳推进,已连续9天无新增确诊病例。市传染病医院共收治新冠肺炎确诊病例5例,其中3例治愈出院,2例住院隔离治疗且病情平稳。市中心医院负责收治疑似患者和留观患者。市疾控中心加班加点做好标本检测,提供疫情防控支持。在天胜社区,指导组看到,楼栋实行了封闭式管理,工作人员为进出者测温、手部消毒,社区详细做好外地返吉、回吉居民的登记隔离和跟踪管理。吉林火车站实行进站、出站远红外测温管理,严格登记外来人员,并实行14天居家隔离观察。

指导组对我市疫情防控采取的措施、付出的努力、取得的成效给予充分肯定,认为我市疫情防控基础工作扎实,思路清晰,病例发现早、密接人员少,人员防控、隔离举措比较到位。指导组指出,当前人员返城、复工、开学陆续来临,疫情防控形势依然严峻复杂。要进一步提高认识,强化各项防控措施的落实,严防死守,坚决打赢疫情防控人民战争。指导组对医务人员的辛苦付出表示慰问,并强调要多关心一线人员,加强防控物资调度,确保医务人员健康。