可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>市长>我的同事
可以买滚球的app人民政府| 2018-05-18 10:04
打印 |
字号: v|
0

李天林 副市长
个人简历

  李天林,男,1964年10月生,汉族,中共党员,浙江大学经济管理学院工商管理硕士。

  曾任可以买滚球的app委宣传部高教处、理论处、办公室科员、副科级巡视员,可以买滚球的app委宣传部城宣处副处长,可以买滚球的app委工业交通委员会宣传处副处长,可以买滚球的app委宣传部新闻处副处长,可以买滚球的app委宣传部企业宣传处处长,可以买滚球的app精神文明办副主任,可以买滚球的app龙潭区委副书记、副区长,可以买滚球的app委宣传部副部长兼市社科联党组书记,可以买滚球的app船营区委副书记、副区长、代区长、区长、区委书记,可以买滚球的app委常委,市委秘书长、市直机关工作委员会书记(兼)。现任可以买滚球的app委常委,市委秘书长、市直机关工作委员会书记(兼),市政府副市长。

 

工作职责 

  负责市政府常务工作。协助市长分管负责发展改革、财政、人力资源和社会保障、医疗保障、机关事务管理、金融等方面工作,负责金融风险化解、应急管理、政务服务和数字化建设的领导工作,与省政府及相关部门沟通协调重大项目的推进工作。
  受市长委托分管市审计局。
  协助市长分管市政府办公室、市发展和改革委员会(市实施长吉图开发开放先导区规划领导小组办公室)、市财政局、市人力资源和社会保障局、市应急管理局(市煤矿生产安全监督管理局、市危险化学品安全生产监督管理局)、市医疗保障局、市机关事务管理局、市金融工作办公室、市政务服务和数字化建设管理局(市软环境建设办公室),吉林高新技术产业开发区管理委员会、吉林经济技术开发区管理委员会、吉林(可以买滚球的app—新加坡)食品区管理委员会,市地震局。 
  分管市国有资本发展控股集团有限公司、市产业投资引导基金有限公司、市吉晟金融投资控股集团有限公司。  
  联系市人大常委会、市政协、市纪委监委、市公务员局、市统计局、国家税务总局可以买滚球的app税务局、国家统计局可以买滚球的app调查队、市社会保险事业管理局、吉林煤矿安全监察站、市消防救援支队、市森林消防支队、人民银行可以买滚球的app中心支行、可以买滚球的app银行保险监督管理委员会吉林监管分局,各商业银行及政策性银行、各商业保险公司。