可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>市长>我的同事
可以买滚球的app人民政府| 2017-05-18 19:34
打印 |
字号: v|
0

    

陈东 副市长

  

个人简历

  陈东,男,1967年8月出生,汉族,九三社员。1989年8月参加工作,研究生,吉林桦甸人。历任主要职务:可以买滚球的app龙潭区建筑工程公司技术员、工程科科长,可以买滚球的app龙潭区房地产开发经营公司科长、经理助理、副经理、总经理,可以买滚球的app龙潭区政府区长助理,可以买滚球的app龙潭区政府副区长,九三学社可以买滚球的app委员会主委,可以买滚球的app人民政府市长助理,政协可以买滚球的app第十一届委员会副主席。现任可以买滚球的app人民政府副市长。

 

工作职责

  协助市长分管负责民族宗教、民政、水利、农业农村、扶贫开发、林业、供销、残疾人事业等方面工作。协助市长分管粮食和物资储备工作。

    协助市长分管市民族事务委员会(市宗教事务局)、市民政局、市水利局、市农业农村局(市畜牧业管理局)、市扶贫开发办公室、市林业局,市供销合作社、市残疾人联合会。

    联系市气象局。