可以买滚球的app

客户端
微信公众号
无障碍版
关怀版
回顶部
当前位置:首页 >>办理回复
  • 诉求留言
    诉求标题:可以买滚球的app房产中介市场乱象,中介居间合同把带有炒房条款写进合同中,要求主管部门严查
    诉求时间:2024-06-04 10:31
    诉求内容: 可以买滚球的app房产交易服务市场混乱,市场乱象丛生。中介公司脱离主管部门监管,中介的居间合同,都带有“炒房条款”:一、不过户办理“全款公证”公然扰乱市场秩序,偷逃国家税款,视国家法规如无物。二、要求房主将银行卡交给“炒房人”,公然违反可以买滚球的app人民银行《银行卡业务管理办法》不得将银行卡出借的法律规定。依据《人民币银行结算账户管理办法》第65条第1款第4项规定,“出租、出借银行结算账户”,非经营性的存款人有上述行为的,将给予警告并处以1000元罚款。可以买滚球的app的房价被炒房人和房产中介操控,中介通过唱衰楼市参与或者配合炒房,低买高卖赚取差价。投诉可以买滚球的app名城房产中介,为了配合炒房人低价购房,组织多人到房主家看房,采用轰炸战术,不断打压房主价格预期。造成房主对卖房价格的恐慌,被炒房人低价签订了买卖合同,损失20多万。投诉人要求主管部门严厉查处违规中介,打击中介市场乱象。
    可以买滚球的app房产交易服务市场混乱,市场乱象丛生。中介公司脱离主管部门监管,中介的居间合同,都带有“炒房条款”:
    一、不过户办理“全款公证”公然扰乱市场秩序,偷逃国家税款,视国家法规如无物。
    二、要求房主将银行卡交给“炒房人”,公然违反可以买滚球的app人民银行《银行卡业务管理办法》不得将银行卡出借的法律规定。依据《人民币银行结算账户管理办法》第65条第1款第4项规定,“出租、出借银行结算账户”,非经营性的存款人有上述行为的,将给予警告并处以1000元罚款。
    可以买滚球的app的房价被炒房人和房产中介操控,中介通过唱衰楼市参与或者配合炒房,低买高卖赚取差价。
    投诉可以买滚球的app名城房产中介,为了配合炒房人低价购房,组织多人到房主家看房,采用轰炸战术,不断打压房主价格预期。造成房主对卖房价格的恐慌,被炒房人低价签订了买卖合同,损失20多万。
    投诉人要求主管部门严厉查处违规中介,打击中介市场乱象。
  • 诉求回复
    回复部门:可以买滚球的app住房和城乡建设局
    回复时间:2024-06-06 16:54
    回复内容:   尊敬的网友您好,接到投诉后,我局对您投诉的问题进行了调查核实,对涉诉企业进行了约谈,回复如下:   由于该事项已进入司法环节,我局将协调房地产经纪协会协助您对已判决的事项进行上诉。   感谢您对我们工作的支持与理解,市住建局将进一步加大行业日常监管力度,建立投诉举报台账,对违法违规行为依法进行查处,强化沟通协调解决能力,保障买卖双方的合法权益。   我们将持续关注此事的后续进展情况。
  • 发布评论