可以买滚球的app

客户端
微信公众号
无障碍版
关怀版
回顶部
当前位置:首页 >>办理回复
  • 诉求留言
    诉求标题:可以买滚球的app七色光舞蹈培训学校(总校)—缴纳学费,退费克扣学费
    诉求时间:2024-06-05 10:10
    诉求内容: 可以买滚球的app市场监督管理局   可以买滚球的app物价局   可以买滚球的app民办学校审批办   可以买滚球的app消费者协会   请以上部门协助配合调查以下反应问题,并给予处理解决   可以买滚球的app七色光舞蹈培训学校,本人孩子于2023年8月26日缴纳季度学费(9月-11月),总计金额为990元,平均每月330元;由于孩子身体原因,从去年11月起暂定上课,并于2024年5月31日向学校申请退回一个月学费330元。   学校相关工作人员,信息反馈说学员退费的金额不能按季度收取学费总金额标准退费,要按照单月上课剩余金额计算退费。   该培训学校私自扣减学费,未再相关部门许可备案情况下,私自填写费用相关规定,本人并不知情,属于违法 行为,请相关部门给予调查,并尽快解决。
    可以买滚球的app市场监督管理局
    可以买滚球的app物价局
    可以买滚球的app民办学校审批办
    可以买滚球的app消费者协会

    请以上部门协助配合调查以下反应问题,并给予处理解决
    可以买滚球的app七色光舞蹈培训学校,本人孩子于2023年8月26日缴纳季度学费(9月-11月),总计金额为990元,平均每月330元;由于孩子身体原因,从去年11月起暂定上课,并于2024年5月31日向学校申请退回一个月学费330元。
    学校相关工作人员,信息反馈说学员退费的金额不能按季度收取学费总金额标准退费,要按照单月上课剩余金额计算退费。
    该培训学校私自扣减学费,未再相关部门许可备案情况下,私自填写费用相关规定,本人并不知情,属于违法 行为,请相关部门给予调查,并尽快解决。
  • 诉求回复
    回复部门:市场局12315
    回复时间:2024-06-05 16:49
    回复内容:网友您好!您反映的问题我局已于6月5日告知您解决途径,祝您生活愉快!
  • 发布评论