可以买滚球的app

>>> 政府诉求平台
x
建言信息
  • 网友留言
    关于疫情期间小区封闭
    网友:张先生
    已回复
    我是船营区吉东托斯卡纳一名业主,关于小区封闭我有一些看法,首先诺大个小区只留一个门出入,可以是可以,但是要做好体温和外来人口登记也行, 现在敞开个门,随意进出,也不登记,也不测量体温,我就觉得除了人员更聚集和给广大业主造成不便,没有任何正面效果,然后其他的大门封闭式封闭了,反倒不如之前了,因为不封闭的时候每个门还有保安和门岗,封闭之后保安也撤了,封闭的门反倒没有人员看管了,各种不明人员随意跳栅栏跳墙出入.我觉得本小区的封闭,完全反其道而行之了,对控制疫情和人员流动的效果变得更差了.
  • 官方回复
    回复标题:关于疫情期间小区封闭
    回复人:市政府网站
    2020-03-11
    您好,此栏目是《建言献策》专栏,负责接受广大人民群众对全市社会及经济发展提供建议和良策,您反映的问题属于小区管理不到位问题,请您到市政府网站“诉求平台”中反映,将有工作人员负责为您处理此问题。感谢您对本专栏的关注。