可以买滚球的app

可以买滚球的app防疫防非法集资两结合两不误

来源:可以买滚球的app金融办   时间: 2020-06-05 08:23

     5月我市启动防范非法集资宣传月活动以来,市打击和处置非法集资工作领导小组结合疫情防控实际,及时调整宣传工作思路,突出重点部位,运用多种形式,努力做到疫情防控与防范非法集资两结合、两不误。

今年防范非法集资宣传月以“防范非法集资、打击非法放贷,坚决打赢金融领域扫黑除恶专项斗争”为主题。围绕这一主题,市金融办与市公安局、人民银行可以买滚球的app中心支行、吉林银保监分局等相关部门联合制作了我市防范非法集资公益宣传片和微电影,通过电视广播、户外LED广告及全市各金融机构营业网点显示屏循环播放。各媒体积极开辟宣传专栏、推送宣传片、植入标语口号、推广有奖举报电话等,全方位、多渠道宣传,努力形成“防范非法集资人人有责、打击非法金融全社会参与”的局面。

一个月来,市县两级打击和处置非法集资工作领导小组投入专项经费印发宣传海报50000份、宣传手册10000本,在主要街路及居民区悬挂宣传条幅1200余条,向社会公众发放各类宣传品数万件。各乡(镇)街、行业主(监)管部门及全市金融机构、地方金融企业充分发挥 “一线”和“前沿”主力作用,积极通过媒体、两微一端、宣传橱窗及基层网格员等进行定点宣传、定向宣传和不聚集宣传,不断提高社会公众风险识别能力,增强风险防范意识。 

    围绕“守住钱袋子·护好幸福家”主题,我市还将结合防疫、复工复产复市等新形势、新特点、新要求,持续开展针对性宣传和不间断宣传,实现防范非法集资宣传教育工作常态化,使“高收益意味着高风险”“参与非法集资风险自担、责任自负、政府不买单”理念深入人心。