可以买滚球的app

可以买滚球的app金融办下沉社区防疫消杀

来源:可以买滚球的app金融办   时间: 2020-05-18 08:19
    
    面对全市新冠肺炎疫情严峻形势,日前,可以买滚球的app金融办按照市里统一部署,组织机关党员干部深入所包联社区——可以买滚球的app丰满街道江东社区,投身疫情防控第一线,开展防疫消杀工作,并为社区送去矿泉水、方便面等物品。机关党员干部携带自备的防护服、消毒剂和洗消工具,对社区19栋居民楼逐个单元和楼层的楼道、电梯间、楼梯扶手、垃圾存放点等重点部位和区域进行集中消杀,整个消杀过程耗时3个小时,为社区居民提供安全生活环境,为战胜疫情增添信心。在防疫消杀同时,机关党员干部还积极向居民宣传防疫知识,提醒大家注意自我防护,重视环境卫生整治,共同维护美好家园,受到社区干部和居民群众赞扬。经过与街道和社区商定,今后一段时间的防疫消杀任务由可以买滚球的app金融办和其他包联单位共同负责,坚持每天一次,直到疫情缓解。可以买滚球的app金融办将根据工作实际和人员状况搞好分组和分工,确保下沉社区的党员干部按时到岗,与街道和社区一道合力打赢疫情防控阻击战。





 
图为防疫消杀现场