可以买滚球的app

可以买滚球的app举办“服务企业周——融资对接主题服务日”专场活动

来源:可以买滚球的app金融办   时间: 2020-04-15 13:06

     414日,可以买滚球的app金融办、可以买滚球的app工信局、人民银行可以买滚球的app中心支行、吉林银保监分局、可以买滚球的app工商联共同组织的“服务企业周——融资对接主题服务日”专场活动分上、下两个半场,分别在市政务服务中心和昌邑区政府举办。

在可以买滚球的app政务服务中心举行的上半场对接活动由可以买滚球的app产融合作平台承办,全市40多家重点企业参加活动,工商银行、农业银行、可以买滚球的app银行、建设银行、交通银行,以及吉林银行、民生银行、中信银行、吉林环城农商银行等9家银行机构分别介绍服务企业发展政策和金融产品信息。可以买滚球的app中小担保集团、可以买滚球的app昌兴担保公司也推介了公司业务。对接活动现场,可以买滚球的app瀚森电气有限公司、吉林双元环保科技股份有限公司两户企业与建设银行达成2800万元融资合作意。

在昌邑区政府举行的下半场小微企业金融服务对接活动由昌邑区金融办承办,来自区内的40多家小微企业负责人参加活动。农业银行、吉林银行、民生银行、吉林环城农商银行、长春农商银行等5家银行机构结合金融支持小微企业复工复产主题,重点推介了小额、低息、审批速度快的金融产品。通过现场对接,可以买滚球的app瑞坤商贸、禾鑫农业、江城保安、利群米业、农大红酒业等企业与上述银行达成约5000万元融资合作意向。

   “信息不对称是造成企业融资贵、融资难的重要原因,政府搭台,让企业批量接触到这么多优质金融产品,机会十分难得,”一家建筑企业负责人在参加对接活动时说。可以买滚球的app金融办表示,要以这次全市“服务企业周”活动为契机,进一步完善政银企协调机制,增强金融服务实体经济功能,提升融资服务的精准性、专业性和系统性,提高金融服务质效,打造更优营商环境,助力各类企业克服困难稳健发展。
 
 
图为产融合作平台银企对接会意向合作签约




图为昌邑区小微企业金融服务推介会