可以买滚球的app

我市举办支持小微企业复工复产金融产品推介会

来源:可以买滚球的app金融办   时间: 2020-04-09 13:48
 


      4月8日,市金融办联合长春农商银行举办支持小微企业复工复产金融产品推介会。市工信、商务、文广旅、农业农村、市场监管等市直部门,四个城区和高新区、经开区金融工作部门,以及市工商联所属各行业协会参加活动。长春农商银行可以买滚球的app船营支行负责人围绕该行推出的“复工贷”产品进行了重点推介。该产品具有贷款额度500万元以下享受年利率4.55%、月利率3.79‰,按月结息到期还本、到期可以无还本续贷、200万元以下无需评估,一个工作日出贷款批复、四个工作日放贷等突出优势,同时对500万元以上额度贷款也有相应优惠政策。

 

    与会人员希望金融部门和银行机构多组织类似活动,为受疫情冲击较大的经营主体提供优质金融服务。市金融办表示,引导各银行机构强化政银企命运共同体意识,推进金融支持复工复产政策措施细化落实,加大对民营、“三农”、制造业、冰雪旅游等行业领域中小微企业信贷支持力度,帮助企业缓解资金紧张问题。



图片为支持小微企业复工复产金融产品推介会现场