可以买滚球的app

可以买滚球的app金融机构为新型农业经营主体“护航”

来源:可以买滚球的app金融办   时间: 2020-04-08 09:11

       为了确保全市春耕生产有序进行,市金融办、人民银行可以买滚球的app中心支行、吉林银保监分局联合市农业农村局,调度家庭农场、农民合作社、农业龙头企业等新型农业经营主体资金需求情况,通过农发行可以买滚球的app分行、农业银行可以买滚球的app分行、邮储银行可以买滚球的app分行、光大银行吉林分行和吉林环城农商行等涉农金融机构,为各类新型农业经营主体协调银行授信5.4亿元,投放3.63亿元,正在办理授信1.92亿元。

为了更好地发挥金融精准服务作用,优化全市营商环境,市金融办努力把各项金融政策研究透、使用好,更好更快地把金融活水引到田中去。市金融办在市农业农村局的指导下,将新型农业经营主体细化分类,对种植业、畜牧产业、粮油收储、饲料饲草、农副产品加工差异化施策,精准推荐给各银行业金融机构后,根据银行反馈的对接情况,把对接成功的情况反馈给市农业农村局;对于未能对接成功的,进一步分析问题原因,积极协调解决,通过打造金融服务闭环,全力保障农副产品生产、农资供应和脱贫攻坚所需资金。

为优化审批流程,简化授信申报材料,加快放款速度,银行业金融机构以“金融科技+大可以买滚球的app+减免降补服优惠措施”组合拳,推出“纳税e贷”、“抵押e贷”等线上金融产品。吉林省坤合食品有限公司在农业银行可以买滚球的app分行通过“抵押e贷”获得1000万元资金,磐石市超越饲料加工有限责任公司在农业银行可以买滚球的app分行通过“纳税E贷”和农户贷款获得300万资金。融资渠道的多元化,推动了“三农”互联网金融快速增长。

可以买滚球的app兴禾元饲料有限公司主营饲料生产销售,受疫情影响遇到资金周转困难,无法按期还贷,市金融办协调民生银行为企业开辟“绿色通道”办理了续贷,让企业吃了定心丸。

    接下来,市金融办将会同市农业农村局、人民银行可以买滚球的app中心支行、吉林银保监分局进一步落实各项政策措施,以“吉农牧贷”等金融产品为抓手,通过提供优惠利率、强化融资担保机制、拓宽抵质押物范围等措施,扎实做好金融服务“三农”工作,降低农户和涉农企业的融资成本,支持农业生产经营。