可以买滚球的app

致全市金融消费者的一封信

来源:可以买滚球的app金融办   时间: 2020-02-25 10:04

亲爱的金融消费者:

当前,新冠肺炎疫情防控正处在关键阶段,虽然我市连续多天没有新增疑似和确诊病例,但这决不标志疫情防控工作的结束,疫情形势依然严峻,切不可掉以轻心。随着企业加快复工复产和大量人员输入及流动,还可能带来新的疫情传播风险。全市各行各业仍需严阵以待,巩固好来之不易的防控成果。为了您的身体健康和生命安全,请您接受如下建议:

(一)关注新闻。请您及时了解掌握金融机构疫情防控期间的惠民便民信息,充分运用金融机构提供的线上服务查询和办理业务,减少去金融机构营业网点次数。各银行机构的手机银行、网上银行、微信银行可以提供比较全面的银行服务,如:转账汇款、账户余额明细查询、在线理财、银企对账、信用卡还款、交通违章罚款缴费、线上缴水电费等,资金安全有保障,交易便捷更安心。基本的保险业务可通过各保险机构的官方网站、微信公众号及APP办理,也可以与保险公司业务员通过电话、微信等方式实现线上业务办理。请您多采用扫码支付等非接触方式交易,减少现金使用,少出门或不出门。

(二)避免接触。各银行网点设有的智能叫号机、超级柜员机、ATM机、自助填单机、自助缴费机、自助发卡机等智能化自助设备能够提供基本金融服务,可以大大缩减排队办理业务时间。请您尽量使用自助服务设备,减少与银行工作人员和其他金融消费者接触。如您确实有需要到人工柜台办理的业务,可提前通过电话、手机银行、微信银行等咨询和预约办理时间,缩短您在网点等待时间。请您自觉佩戴口罩进门,接受银行工作人员疏导和体温测量。如须排队,请您保持人与人间距一米以上安全距离,对业务办理过程中使用的公用电子笔、电子屏幕等,注意消毒杀菌。保护好自己,爱护好他人,降低感染和传播疫情的风险。

(三)理性投资。您要提高金融风险降落意识,辨清金融服务真假。针对疫情防控期间网络上出现的各类理财产品、保险产品,请您保持冷静,理智判断,尤其是老年人要多向子女和亲友请教及咨询,不轻信虚假宣传,一定要在各银行保险机构官方认证的网站、手机APP或微信公众号上进行操作,切实保护自己的资金、财产和信息安全。

(四)关爱家人。年轻人要多与家中长辈沟通,及时向他们宣传防疫知识,帮助他们尽量通过网上办理银行业务,减少外出频次,呵护全家健康。疫情防控期间,吉林银行对用于社保养老金代发的存折和借记卡内的活期存款,按照1年期定期存款利率计付利息;可以买滚球的app银行、招商银行、环城农商行等多家银行机构将定期存款产品按存入时约定的利率自动延期,能充分满足您的理财需要。建议若不急需,可选择疫情结束后再到银行营业网点办理支取及其他服务,减少外出和聚集。

江城吉林是我们共同的家园,需要大家共同来守护。相信在全市广大金融消费者的共同努力下,我市一定能够打赢这场新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,全市经济社会秩序一定能够迅速恢复正常,大家的生活也一定能够如往常一样开心和幸福。

 

 

 

可以买滚球的app金融工作办公室

可以买滚球的app人民银行可以买滚球的app中心支行

可以买滚球的app银保监会吉林监管分局

2020224