可以买滚球的app

【疫情防控】可以买滚球的app人民政府合作交流办公室助力扶贫村打好防疫阻击战

来源:市政府合作交流办公室   时间: 2020-02-14 10:16
 

    面对严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延形势,可以买滚球的app政府合作交流办公室积极贯彻落实市委常委扩大会议精神,在防疫物资紧张情况下,想尽办法筹措,全力协助包保扶贫村,加强疫情防控工作,打响防控新冠病毒阻击战。

一、加强人员力量,投入防控工作。

   在疫情严峻的形势下,春节期间,市合作交流办两次召开党组会议,认真研究驻村干部工作,及时调整驻村干部人选,切实加强驻村工作力量。人选确定后,办党组书记付彦平即刻带队将驻村干部送到贫困村,新任驻村干部迅速投入到防控疫情的阻击战中。


二、捐赠防疫物资,做到雪中送炭。

    新冠肺炎疫情出现后,市合作交流办领导时刻牵挂着东北岔村的防疫及村民健康情况,多次听取村里的防疫状况,全面了解全村各自然屯隔离、防疫物资供应、村民健康等情况。得知村里口罩、消毒液等防控物资告急后,办领导千方百计想办法,及时给村里送去了60公斤消毒液、200个医用口罩,解了村民的燃眉之急。


三、协助严防死守,构筑铜墙铁壁

    驻村干部进村后,在遵守制度执行隔离的同时,利用网络平台立即投入全村防控新冠肺炎疫情的工作中,同村干部一道,筑牢铜墙铁壁,坚守抗击防线,帮助村民提振信心。目前,可以买滚球的app合作交流办脱贫攻坚定点帮扶村――磐石市松山镇东北岔村246户、977人均处于健康状态,没有出现新型冠状病毒感染的肺炎病例。在抓好防疫工作的同时,结合2020年东北岔村实际情况,在扶贫、党建等各方面,认真研究谋划今年脱贫攻坚工作,坚决打赢防控新冠病毒的阻击战,坚决打赢帮扶村的脱贫攻坚战!