可以买滚球的app

可以买滚球的app合作交流办扎实开展世纪广场防疫监督工作

来源:市政府合作交流办公室   时间: 2020-07-17 08:56
       为进一步做好疫情防控常态化工作,提高广大市民防疫意识,按照市委、市政府疫情防控工作部署要求,市合作交流办在市直机关工委的指导下,于7月中旬在世纪广场开展监督劝导工作,为巩固我市疫情防控阶段性成果贡献力量。

   市合作交流办党组高度重视此次防疫监督工作,专门召开党组会议进行安排部署。为充分发挥党支部战斗堡垒及党员先锋模范作用,市合作交流办以党支部为单位,组建了以支部书记为组长的3个巡查组,制定了详细的人员分工表及防疫措施,由分管党建工作的副主任带队,对世纪广场行人佩戴口罩及人员聚集情况进行监督劝导。



     每天18点30分至21点,巡查人员准时上岗,佩戴袖标,手持扩音喇叭,在世纪广场引导广大市民少聚集、多通风、勤洗手、常消毒、分餐制、科学佩戴口罩,提高自我防护能力,保护好自己和家人的健康。在一周的防疫监督工作中,市合作交流办克服人员不足等困难,用实际行动践行初心使命,为疫情防控工作贡献力量。